sofia2015
Сообщения : 1 Дата регистрации : 2015-08-26
| Тема: Рецепт консервированных помидоров с перцем Ср Авг 26, 2015 10:02 am | |
| Рецепт консервированных помидоров с перцем На трехлитровую банку понадобится два с половиной килограмма помидоров, стручок горького красного перца, один красный сладкий перец, десять горошин черного горького перца, а также пять горошин душистого перца, петрушка свежая и одна морковка. Помидоры очищаем от кожицы, укладываем их в банки и добавляем специи. После этого заливаем все рассолом. Для приготовления рассола на два литра воды понадобится тридцать грамм поваренной соли, шестьдесят грамм сахара. После того, как помидоры со специями залили рассолом, поставьте банку в кастрюлю с теплой водой на огонь. Когда вода в кастрюле закипит, в кипящей воде подержите банку еще двадцать минут. После этого достаньте банку из кастрюли и добавьте в нее четыре чайные ложки 80-процентной уксусной эссенции. Закатайте банки жестяными крышками. Хранить помидоры, приготовленные по такому рецепту, нужно в прохладном месте. Моя бабушка так делала, пальчики оближешь! | |
|